sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Kibe de Frango com Recheio de Creme de Ricota



Genteeeeee!!!! Inventei essa receita meio na louca e deu mega certo!!!! Deliciosa!!!!

Rendimento: 4 porções mega bem servidas ou 6 porções comedidas.

Ingredientes:

- 500g de frango moído
- 1 xícara de trigo para kibe
- ½ cebola ralada
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Condimentos a gosto (eu usei um sal condimentado que comprei na Espanha, com bastante pimenta – substitua pelos temperos da sua preferência.)  


- 1 colher de chá de pimenta síria
- 1 pote de creme de ricota leve da Polenghi


Modo de Preparo:

Lave o trigo para kibe em uma peneira e coloque de molho em água por pelo menos 40 minutos.



Enquanto isso, tempere o frango com o suco do limão, sal, condimentos, pimenta síria, cebola e cebolinha.




Escorra o trigo apertando bem com as mãos para tirar todo excesso de água.


Junte o trigo com o frango temperado e misture tudo até ficar homogenio.
Em uma forma media coloque metade do frango, no meio coloque o creme de ricota e cubra com o resto do frango.



Coloque para assar em forno com temperatura media, por 45 minutos. 


Retire do forno regue com um pouco de azeite de oliva e volte pro forno por 15 minutos para dar uma dourada!



Delicioso!!!!!
Eu servi com salada variada!


Um comentário:

  1. oieeee... vim lhe desejar um Feliz Ano Novo.Muita Paz, saúde e alegria...
    Meu blog está de cara nova...se quiser visitar...
    Bjs:

    http://milebohr.blogspot.com.br/

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