Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- 100g de bifum
- 1/2 xícara de shoyo light
- 1/2 xícara de água
- 300g de verduras para yakisoba
(comprei o pacotinho pronto para o uso)
- 300g de patinho
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 punhado de broto de feijão
- azeite de oliva
- Gergelim a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o bifum em água fervendo até que
amoleça (cerca de 1 minuto).
Escorra e reserve.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e coloque
a carne para refogar.
Assim que começar a dourar coloque a cebola e alho.
Misture tudo.
Coloque o broto de feijão.
Acrescente as verduras.
Coloque o shoyo e a água.
Tampe a panela e espere até as verduras
estarem cozidas.
Junte o bifum cozido, acerte o sal,
tempere com a pimenta e sirva em seguida.
Decore o prato com gergelim.
hummmmm... tá lido! Deve ter ficado uma delicia!!!
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