Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- 400g de sardinhas limpas abertas
sardinhas limpas |
- 6 colheres de sopa de farinha bijou amarela
- 6 colheres de sopa de farinha de rosca
farinhas |
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- raspa da casca de 1 limão
raspas da casca do limão |
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de
oliva
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo:
Tempere as sardinhas com sal, pimenta e suco de limão.
Reserve.
sardinha temperada |
Misture a farinha de bijou, farinha de rosca, salsinha e
raspas da casca do limão. Reserve.
farofinha pronta |
Bata os ovos ligeiramente.
Passe as sardinhas temperadas no ovo batido, e em seguida na
mistura de farinhas.
sardinha empanada |
Arrume as sardinhas em uma assadeira forrada com papel
manteiga untado com azeite de oliva.
prontas para ir ao forno |
Coloque para assar em forno pré aquecido na temperatura
média por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida!
assadas!!!! lindas e crocantes!!! |
Delicioso!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário