Uma entradinha perfeita!!!!!
Ingredientes:
- 8 camarões brancos limpos por pessoa
- musseline de barôa http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2013/07/musseline-de-batata-baroa.html
- farofinha de pinhão com parmesão http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2013/07/farofa-de-pinhao-e-parmesao.html
- azeite de
oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de essência de fumaça (se for bem
concentrada coloque menos)
Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira derreta a manteiga e um pouco de azeite de
oliva. Coloque os camarões para fritar.
camarões fritando |
Quando estiverem no ponto coloque a essência de fumaça.
Camarões no ponto com a essência |
Se
você não tiver, flambe com conhaque pra dar um gosto especial.
Retire do fogo e monte os pratos.
Coloque uma camada com os camarões, cubra com a musseline e
em seguida coloque a farofinha de pinhão com parmesão. Decore com um dos
camarões.
camada dos camarões |
camada de musseline |
camada de farofinha |
decorado pelo camarão |
Delicioso!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário