Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- ½ kg de camarão branco limpo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho moídos
- azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de cachaça
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta.
camarões temperados |
Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite de oliva,
esquente e coloque os camarões para fritar.
Começando a fritar |
Faça isso até estarem cozidos dos
dois lados.
pronto pra flambar |
Coloque a cachaça por cima e flambe.
Assim que o fogo acabar, retire os camarões da frigideira e
coloque o alho para fritar.
alho fritando |
Quando estiver dourado, retorne os camarões para
frigideira e misture tudo.
tudo misturado |
Pronto! Sirva com salsinha fresca por cima.
Hummmmm!!!!! Uma deli!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário