Pensem em algo saboroso... multipliquem por
mil!!!!! afff!!!!
Comi esse tartar em Nova York no restaurante
maravi Beauty & Essex e resolvi tentar fazer em casa!
E olha... Deu mega certo!!!
Ingredientes:
- 300g de atum fresco bem picadinho na ponta
da faca
- 1 cebola roxa picadinha
- sal a gosto
- tabasco a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- suco de 1 limão
- 1 colher de chá de gengibre bem picadinho
- 1 xícara de abacate amassado
- massa para pastel tamanho pequeno ou
Doritos sem tempero
- molho tarê (para decoração)
- broto de trevo (para decoração)
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com todos os ingredientes e
misture com o abacate até ficar bem homogêneo!
Pronto! A coisa mais fácil do planeta!
Para servir, eu tentei fazer da maneira que
comi no restaurante, fritei as massinhas redondas para pastel, com uma peça de
alumínio (que comprei em loja de artigos para confeitaria) no meio, assim a
massa fica dobrada em formato de taco.
Cuidado para não se queimar! Essa parte é
meio chata de fazer!
Assim que a massa estiver frita, recheie com
o tartar.
Arrumei no prato com uma camada de molho
tarê, brotos de trevo e por cima as massinhas recheadas.
Fica mega bom, o mix de sabor do tartar,
molho tarê, massa e brotinhos.
Se você não quiser todo esse trabalho, sirva
apenas com Doritos sem tempero que já fica uma loucura de tão bom!!!
Mesmo nao sendo muito fã de abacate, acredito que deva ficar mto gostoso...ainda mais com a empolgação toda no começo do post, deve ficar otimo!!!Parabens
ResponderExcluirZé!!!! O abacate fica mega suave!!!! e deixa super cremoso!
ExcluirAcho que vc vai gostar!!!!
Beijos