quinta-feira, 13 de junho de 2013

Camarão Seco



Eu costumo fazer esse camarão para comer com acarajé, mas ele é tão bom, que é uma boa dica para aperitivo!!!!

Ingredientes:

- 1kg de camarão 7 barbas com casca
- suco de 2 limões
- 1 cebola media ralada
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sal

Modo de Preparo:

Lave os camarões e regue com o suco de limão e misture bem. Em seguida enxágüe tudo com água.
Em uma panela grande coloque os camarões, 2 colheres de sopa do sal, o louro e a cebola. Cubra tudo com água e coloque para cozinhar em fogo médio. Mexa de as vezes até ferver. A partir desse ponto conte uns 10 minutos e desligue.





Escorra e coloque o camarão em uma assadeira grande, polvilhando o restante do sal por cima e coloque para assar em forno pré aquecido em temperatura media.


Asse até o camarão estar bem crocante. Desligue e morra de tanto comer!!!!!
Bom demais!!! Super recomendo!!! 


3 comentários:

  1. Oh, como eu adoro e comia até não poder mais :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  2. Adoro tudo o que tem marisco e comia até acabar.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  3. Como faço para o camarão ficar vermelhinho

    ResponderExcluir