Eu costumo fazer esse camarão para comer com acarajé, mas
ele é tão bom, que é uma boa dica para aperitivo!!!!
Ingredientes:
- 1kg de camarão 7 barbas com casca
- suco de 2 limões
- 1 cebola media ralada
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sal
Modo de Preparo:
Lave os camarões e regue com o suco de limão e misture bem. Em
seguida enxágüe tudo com água.
Em uma panela grande coloque os camarões, 2 colheres de sopa
do sal, o louro e a cebola. Cubra tudo com água e coloque para cozinhar em fogo
médio. Mexa de as vezes até ferver. A partir desse ponto conte uns 10 minutos e
desligue.
Escorra e coloque o camarão em uma assadeira grande,
polvilhando o restante do sal por cima e coloque para assar em forno pré
aquecido em temperatura media.
Asse até o camarão estar bem crocante. Desligue e morra de
tanto comer!!!!!
Bom demais!!! Super recomendo!!!
Oh, como eu adoro e comia até não poder mais :)
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Adoro tudo o que tem marisco e comia até acabar.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Como faço para o camarão ficar vermelhinho
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