Ingredientes:
- 2 tomates cortados em
cubos pequenos (sem sementes)
- pimenta síria a gosto
- suco de 1 limão
- 6 colheres de sopa de
azeite de oliva (ou mais, vai do seu gosto)
- 1 pepino pequeno
descascado, sem sementes e cortado em pequenos cubos
- 1 xícara de chá de
salsinha picada
- 1 colher de sopa de
hortelã picada
- 1 colher de sopa de
cebolinha picada
- ½ xícara de chá de trigo
para kibe
- ½ cebola picadinha
ingredientes |
Modo de Preparo:
Lave o trigo para kibe em
uma peneira com água corrente, depois coloque de molho em água fria por 15
minutos. Enquanto isso, misture a salsinha, a hortelã, a cebolinha, o pepino, o
tomate, e a cebola. Passado os 15 minutos, escorra o trigo e aperte bem na
peneira para tirar o máximo de água possível. Misture aos demais ingredientes.
Em um outro recipiente faça
o tempero, misturando o sal, a pimenta, o azeite de oliva e o suco de limão.
Agora é só temperar o tabule. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de
servir.
colocando o tempero |
Eu não gosto,mas meu marido adora...e é bem simples neh? vou tentar....
ResponderExcluir