Ingredientes:
- 2 litros de água
- 500gr de milho branco pra canjica
- 1 litro de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 2 paus de canela
- 8 cravos
- canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
Lave o milho branco e escorra.
Coloque para cozinhar em 2
litros de água na panela de pressão. Assim que a panela começar a chiar, abaixe
o fogo, conte 50 minutos e desligue.
Espere sair a pressão e abra a panela com cuidado.
Assim que abri a pressão |
Junte na panela os demais ingredientes e deixe cozinhar por
mais 1 hora aproximadamente mexendo de algumas vezes até virar uma mistura
cremosa.
voltando para o fogo |
Desligue, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Pronta!!!! |
Sirva gelado e decorado com canela.
Tuuuuuuudoooooooo de bommmmmm!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário