Gente... sem palavras!!!! Fácil e perfeito!!!
Rendimento: 1 porção grande ou 2 pequenas.
Ingredientes:
- 180 g de sororoca limpa picada em pequenos pedaços (fica ótimo
também com Robalo)
- 100ml de suco de limão
- ½ colher de cafezinho de pimenta dedo de moça picada sem
semente
- 1 colher de cafezinho de gengibre ralado
- 1 colher de cafezinho de alho ralado
- 1 colher de sopa de cebola roxa em finas fatias
- ½ colher de cafezinho de coentro picado
- sal a gosto
- cebola roxa em fatias e coentro picadinho para decorar
Ingredientes |
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com todos os ingredientes e deixe reservado
por 5 minutos.
Peixe temperado |
Sirva em seguida decorado pela cebola e coentro.
Perfeito!!!! Maravi demais!!!!!!
Ótima receita Jú!!!!Cada vez mais receitas maravilhosas!!!!Esse eu estava aguardando a tempos.hehehe!! Parabens sempre pelo blog..beijos
ResponderExcluir