quinta-feira, 13 de junho de 2013

Ceviche Clássico



Gente... sem palavras!!!! Fácil e perfeito!!!

Rendimento: 1 porção grande ou 2 pequenas.

Ingredientes:

- 180 g de sororoca limpa picada em pequenos pedaços (fica ótimo também com Robalo)
- 100ml de suco de limão
- ½ colher de cafezinho de pimenta dedo de moça picada sem semente
- 1 colher de cafezinho de gengibre ralado
- 1 colher de cafezinho de alho ralado
- 1 colher de sopa de cebola roxa em finas fatias
- ½ colher de cafezinho de coentro picado
- sal a gosto
- cebola roxa em fatias e coentro picadinho para decorar

Ingredientes

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com todos os ingredientes e deixe reservado por 5 minutos.

Peixe temperado

Sirva em seguida decorado pela cebola e coentro.
Perfeito!!!! Maravi demais!!!!!!



Um comentário:

  1. Ótima receita Jú!!!!Cada vez mais receitas maravilhosas!!!!Esse eu estava aguardando a tempos.hehehe!! Parabens sempre pelo blog..beijos

    ResponderExcluir