Simples e deliciaaaa!!!!
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossado e sem pele
- 1 pote de 400g de creme de leite fresco
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 xícaras de ervilhas frescas ou 1 lata de ervilhas
escorridas
Modo de Preparo:
Tempere o frango com a sopa de cebola e em seguida misture
tudo com o creme de leite fresco.
frango com a sopa de cebola |
Creme de leite |
Tampe com papel alumínio e coloque para assar
em forno médio por 40 minutos.
40 minutos de forno |
voltando para o forno com as ervilhas |
Retire o papel alumínio, coloque a ervilha por cima e volte
para o forno por mais uns 15 minutos.
Pronto!!!! Sirva com arroz branco ou o se preferir apenas
uma saladinha!!!!
hummmmmm...esse sim eu adoro! com certeza vou fazer!!!!! Só não sei se aqui na minha cidade eu encontro o creme de leite fresco...Bjs.
ResponderExcluirClaro que encontra!!!! É nata!!!!!! fica na parte dos frios!
ExcluirBeijão!
Hummm parece ser uma delicia!!!!!
ResponderExcluir