Aproveitando a época do Natal, vou postar uma comidinha natalina!!!
Uma opção bem fácil e gostosinha!
Ingredientes:
- 1 peito de chester de 1kg
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 2 laranjas
- suco de 1 limão
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de vinho branco seco
- ½ tablete de caldo de frango assado
Modo de Preparo:
Misture a cebola, o alho, o sal e pimenta, o suco de laranja, o suco de limão, as folhas de louro e o vinho branco. Coloque o peito de chester nessa marinada. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Retire da geladeira na hora de assar. Coloque em uma assadeira e tampe com papel alumínio. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e regue o assado com um fio de azeite de oliva. Deixe por mais uns 40 minutos, ou até estar bem dourado.
Retire do forno e corte o peito em fatias finas.
Coloque a assadeira na boca do fogão em temperatura baixa e acrescente ½ copo de água e ½ tablete de caldo de frango assado. Misture tudo até derreter o caldo. Desligue quando ferver. Sirva o molho a parte.
Esse peito de chester fica muito gostoso com farofa, maionese, arroz, purê de batatas. O que você preferir.
Peito de chester |
Marinada |
Peito de chester na marinada |
Pronto para ir ao forno |
Coberto |
Após 40 minutos de forno |
Pronto |
Fatiado |
Fundo da assadeira com água |
Já com o caldo |
Mesa pronta! |
Este Peito de Chester é uma delícia...
ResponderExcluirValeu pela dica!~♥
gente que ótima ideia,grata por publicar...
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