domingo, 12 de dezembro de 2010

Pão de Queijo com Bacon





Esse pão de queijo quentinho... é de perder a linha da dieta! Uma loucura!
Dá pra fazer a massa básica e colocar bacon! Hummmm! Pensa!
Como rende muito, aproximadamente uns 30 pãezinhos, experimentei congelar e deu certo! Coloquei para assar congelado e ficou delicinha!

Ingredientes:

- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 200g de parmesão ralado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 500g de polvilho doce
- bacon picadinho e frito (escorrido no papel toalha)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com as mãos. Amasse tudo até que a massa esteja completamente misturada e soltando das mãos.
Essa é a massa Básica, se você não quiser colocar recheio, modele os pãezinhos de queijo e coloque para assar.
Se quiser colocar o recheio, misture o bacon frito e escorrido no papel toalha na massa. Amasse tudo. Modele os pãezinhos e coloque para assar numa forma untada com óleo, em forno pré aquecido em temperatura media até que fiquem dourados. O tempo depende do forno, mas leva em torno de 25 minutos.

Queijos
Polvilho com o creme de leite
Massa amassada
Massa recebendo com o bacon
Pãezinhos prontos para assar
Saindo do forno














Um comentário:

  1. Amei!!
    Também tenho uma receita otima de pao de queijo, mas a minha é de preguiçosa rsrs
    dá uma olhadinha, e me diz sua opiniao rsrs

    http://discursofeminino.com.br/?p=393

    bjuus

    ResponderExcluir