Essa farofa vai bem com tudo! Do churrasco ao jantar de Natal!
Super recomendo!!!
Ingredientes:
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 4 fatias de bacon picadinhas
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes fatiadas
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1 ovo
- azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite de oliva e acrescente o bacon, a cebola e o alho para refogar. Quando tudo estiver dourado, coloque o ovo na frigideira e imediatamente mexa bem. Abaixe o fogo e vá colocando a farinha de mandioca ao poucos, sempre mexendo! Assim que tudo estiver incorporado, desligue o fogo e misture a azeitona. Pronto! Simples e delicinha!
Importante... Eu não uso sal nessa receita pois já tem o bacon e a azeitona!
Cebola, alho e bacon |
Refogando... |
Hora de colocar o ovo |
Ovo mexido |
Farinha de mandioca misturada |
Farofa pronta |
Acompanhamento perfeito |
Aiai! ;)
ResponderExcluir