quinta-feira, 24 de maio de 2012

Molho ao Sugo Jogo Rápido



Claro que quando pensamos num delicioso molho ao sugo, lembramos de lindos e maduros tomates italianos! Porém... nem sempre temos tempo ou paciência para tirar a pele dos tomates, picar, etc...
Se esse é o seu caso, esse molho é a solução! Delicioso e bem fácil!

Rendimento para 4 pessoas.

Ingredientes:

- 2 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 800g de polpa de tomate (não é molho pronto e nem extrato!!!)
- folhas de manjericão a gosto
- sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
- 1 colher café de açúcar

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até que esteja dourado. 

alho começando a fritar

Alho dourado

Coloque a polpa de tomate. Cuidado!!! A hora que você colocar a polpa, vai espirrar o azeite! Se prepare com a tampa da panela na mão e tampe se necessário até que pare! Misture tudo.

polpa na panela

Coloque as folhas de manjericão, o sal, a pimenta e o açúcar. Misture tudo.

Sal, pimenta, açúcar e manjericão

Assim que começar a borbulhar, coloque o queijo ralado. 

parmesão na panela

Misture bem, espere uns 2 minutos e desligue. Prove e se necessário acerte o sal.
Pronto!!!! Delicioso!!!
Sirva com a massa de sua preferência.

Molho pronto!!!


Super recomendo!!!!  

2 comentários:

  1. Oi Ju!!
    esse molho ao sugo é o preferido aqui de casa!!
    sirvo com tudo que é massa, mais o favorito é com spaguetti e mangericao freco, azeite de oliva e um bom parmesão, so nunca ponho parmesao antes, vou experimentar...
    Beijos

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    Respostas
    1. Oi Ana!!!!! É bom demais, né?!?? Afff!!!
      Experimenta colocar o queijo!!! Acho que da um gosto a mais!!!!
      Beijocas pra ti!!!!

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