terça-feira, 1 de maio de 2012

Galeto Assado com Batatas



Tem coisa mais saborosa do que um galeto assado com a pele bem crocante???? Hummmmmm!!!!

Porção para 2 pessoas.

Ingredientes:

- 1 galeto de +ou- 800g
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ramos de alecrim fresco
- 3 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 150g de bacon em pedaços
- 4 batatas medias lavadas e cortadas em 4 partes

Modo de Preparo:

Comece por preparar o tempero para o galeto. Em um recipiente apropriado, coloque o alho, sal, pimenta, alecrim e o azeite de oliva. Amasse tudo muito bem. Reserve.

temperos amassados

Pegue os pedaços de bacon e coloque dentro do galeto. Quando o galeto assar, o bacon soltará todo o sabor na carne do frango! 

bacon fatiado

galeto recheado com bacon

Feito isso, tempere o galeto com a mistura de temperos. Reserve por 2 horas.

galeto temperado

Coloque o frango em uma assadeira e disponha os pedaços de batata em sua volta.  

Pronto para assar

Coloque para assar coberto por papel alumínio, em forno pré aquecido na temperatura de 200 graus por uma hora.

assado por uma hora com papel alumínio 

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uma hora.

Pronto!!! Dourado e lindo!!!!

Pronto!!! Perfeito e delicioso!!!!!! Super recomendo!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário