terça-feira, 24 de maio de 2011

Salmão no Papelote



Esse prato é uma delícia, além de uma ótima opção para quem quer uma comida leve e saborosa!!!
Testei e amei!!!

Porção para 4 pessoas.

Ingredientes:

- 700g de salmão cortados em filés médios

Filés de salmão
- 2 alhos porós lavados e cortados em finas rodelas (somente a parte branca)

Alho poró em rodelas
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- papel manteiga

Modo de Preparo:

Antes de começar a preparar o peixe, ligue o forno para aquecer em 180 graus.
Tempere os filés de Salmão com sal, pimenta do reino, cheiro verde, azeite de oliva e o vinho branco. 

Peixe temperado
Cubra tudo com o alho poró em rodelas.

Peixe coberto pelo alho poró
Com o papel manteiga faça uma espécie de envelope e coloque o peixe dentro com seus temperos, Feche bem dobrando as bordas para que fiquem bem fechadas.

Empacotando o salmão 
Salmão fechado no pacote
Coloque para assar por 30 minutos.
Retire do forno e rasgue a parte de cima do papel.

Saindo do forno
Parte de cima do pacote rasgada
Leve ao forno novamente por aproximadamente 15 minutos para dourar o peixe.
Retire do forno e sirva em seguida.

Peixe pronto
Eu servi com purê de batata salsa e saladinha verde e ficou delicioso!!!!
Bom apetite!

Salmão delicioso com um espumante gelado!



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