domingo, 12 de dezembro de 2010

Peito de Frango ao forno com Bacon



Esse franguinho é super saboroso e simples de preparar!
Ótimo pra preparar naquele dia de preguiça do fim de semana!!!

As quantidades são para duas pessoas.

Ingredientes:

- 3 filés de peito de frango
- 3 batatas pequenas com casca, bem lavadas e cortadas em finas rodelas
- sal, pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- suco de 1 limão espremido
- 6 fatias de bacon

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peito com sal e pimenta a gosto, o alho amassado e o suco do limão. Reserve por uns 20 minutos.

Peito de frango temperado
Em uma assadeira arrume as rodelas das batatas, salpique sal e pimenta a gosto e regue com um fio de azeite de oliva. Coloque por cima das batatas, os filés de frango temperados e por cima deles as fatias de bacon.
Batata na forma
Prato pronto para assar
Coloque para assar em forno pré aquecido, em temperatura media até que o frango e a batata estejam cozidos e o bacon esteja dourado. Leva aproximadamente 1 hora.
O delicioso desse prato, é que o frango e a batata recebem todo o sabor do bacon! Divino!
Sirva com arroz ou só uma saladinha!!! 

Pronto!!!


Um comentário: