domingo, 12 de dezembro de 2010

Molho de Tomate Retocado



Hoje acordei com fome de algo que não sabia o que era! Normal de domingo! O maridão não queria sair pra comer, íamos pedir alguma coisa para almoçar mas daí resolvi abrir o armário e ver se tinha algo pra preparar!
Eu nem ia colocar aqui, mas fiz um molho de tomate tão fácil e tão gostoso... resolvi compartilhar! Não levei 10 minutos para fazer o almoço.
A massa fica por sua conta, eu usei Pierog (pastel cozido com recheio de ricota) e ficou delicinha!!!

Quantidades para 2 pessoas.

Ingredientes:

- 1 lata de molho de tomate
- 3 farias de bacon ficadas em pedacinhos
- 4 dentes de alho amassados
- azeite de oliva
- 1 lata de ervilhas escorrida
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo:

Coloque na panela um fio de azeite de oliva e deixe esquentar. Acrescente o bacon e o alho. Deixe dourar.
Assim que estiver tudo dourado, coloque o molho de tomate e meio copo de água. Deixe ferver e acerte o sal e a pimenta. Coloque o molho inglês e a lata de ervilhas. Misture delicadamente e em seguida desligue o fogo. Pronto!!!
Uma piada, né?
Jogue o molho por cima da massa escolhida e bom apetite!

Alho e bacon fritando
Molho de tomate e água na panela 
Molho pronto



Nenhum comentário:

Postar um comentário