quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolo de Fubá Cremoso



Quem me enviou essa receita foi uma grande amiga, a Paty!
É um absurdo de bom esse bolo!
Assim que bati todos os ingredientes, jurava que não daria certo!!! A massa é completamente líquida! Mas pode confiar, o resultado é de suspirar! Bolinho perfeito para acompanhar um cafezinho!!! Hummm!

Ingrediente:

- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de amido de milho (maizena)
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de coco ralado
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Pronto, essa é a massa! Eu levei um susto quando vi, porque ela fica completamente líquida. Mas é assim mesmo! Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
Coloque para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 50 minutos.
Antes de tirar do forno, faça o teste do palito de dente (enfie um palito de dente no bolo, se sair seco está pronto, se estiver úmido, deixe o bolo por mais alguns minutos no forno).
Polvilhe açúcar por cima de todo o bolo!
Divinoooooooooo!!!!!
Super recomendo!

Massa super liquida

Nenhum comentário:

Postar um comentário