Tem coisa mais saborosa do que um galeto assado com a pele
bem crocante???? Hummmmmm!!!!
Porção para 2 pessoas.
Ingredientes:
- 1 galeto de +ou- 800g
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ramos de alecrim fresco
- 3 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 150g de bacon em pedaços
- 4 batatas medias lavadas e cortadas em 4 partes
Modo de Preparo:
Comece por preparar o tempero para o galeto. Em um
recipiente apropriado, coloque o alho, sal, pimenta, alecrim e o azeite de
oliva. Amasse tudo muito bem. Reserve.
temperos amassados |
Pegue os pedaços de bacon e coloque dentro do galeto. Quando
o galeto assar, o bacon soltará todo o sabor na carne do frango!
bacon fatiado |
galeto recheado com bacon |
Feito isso,
tempere o galeto com a mistura de temperos. Reserve por 2 horas.
galeto temperado |
Coloque o frango em uma assadeira e disponha os pedaços de
batata em sua volta.
Pronto para assar |
Coloque para assar coberto por papel alumínio, em forno pré aquecido
na temperatura de 200 graus por uma hora.
assado por uma hora com papel alumínio |
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uma hora.
Pronto!!! Dourado e lindo!!!! |
Pronto!!! Perfeito e delicioso!!!!!! Super recomendo!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário