terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Camarões no Palito


Esse camarão é perfeito para acompanhar uma saladinha!
Ótima opção pra fugir das muitas calorias do camarão empanado/milanesa!

Ingredientes:

-  200g de camarão pequenos e limpos
- palitos de dente
- 2 dentes de alho picados
- suco de 2 limões
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo:

Espete os camarões de dois em dois nos palitos de dente. 

Camarões espetados
Prepare um temperinho para regar o camarão com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. 

Temperinho pronto
Regue o camarão e deixe nesse tempero por 20 minutos.

Camarão temperado
Passado esse tempo, tire o camarão do tempero e deixe escorrer no papel toalha.

Camarão escorrendo no papel toalha
Esquente a manteiga em uma frigideira e coloque os camarões para fritar.


Sirva acompanhado de uma saladinha gostosa!

3 comentários:

  1. Excelente idéia! vou experimentar hoje mesmo com os camarões que tenho na geladeira! ;*

    ResponderExcluir
  2. PASSE POR OVO E PAO RALADO E VERÁ

    ResponderExcluir