segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Espetinho de Alcatra

Hummm!!! Espetinho delicioso e perfeito para dar um toque especial para o almoço de todo dia! Fica perfeito acompanhado por um arroz branco e salada.

Porção para duas pessoas (6 espetinhos).

Ingredientes:

- 400gr de cubos de alcatra
- ½ cebola cortada em pétalas
- 2 tomates sem sementes cortados em pedaços médios
- ½ pimentão verde sem sementes cortado em pedaços
- 6 palitinhos para churrasco
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva
Cubos de alcatra
Cebola
Tomate e pimentão

Modo de Preparo:

Tempere os cubos de carne com sal e pimenta do reino a gosto. Espete os ingredientes do espetinho de maneira alternada. Reserve.
Esquente bem uma chapa ou frigideira de fundo grosso. Coloque um fio de azeite de oliva para esquentar e em seguida coloque os espetinhos para fritar. Coloque de dois em dois. Quando a parte de baixo da carne estiver dourada, vire-os.
Faça isso com todos os espetinhos. Pronto! Sirva em seguida.   

Começando a grelhar

Dourando


Nenhum comentário:

Postar um comentário