segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Salada Caprese


Essa saladinha é uma ótima entrada!!! Pode ser servida individualmente como eu fiz, ou numa bela travessa, sobre uma cama de rúcula.

Esses ingredientes são para 3 porções.

Ingredientes:

1 tomate grande cortado em rodelas finas
3 bolas grandes de mussarela de búfala cortadas em fatias
1 colher de café de pimenta calabresa seca
2 colheres de café de orégano seco
1 colher de café de alho amassado
Sal a gosto
Azeite de oliva


Modo de Preparo:

Para começar, misture o alho, o orégano, a pimenta calabresa e o sal. Cubra com azeite de oliva. Reserve por uns 15 minutos.

Faça uma torre começando com a primeira camada de rodela de tomate, a segunda de mussarela, a terceira de tomate e assim por diante. Finalize com a mussarela.


Cubra as torres de camadas com a mistura do molho do azeite. Se achar necessário regue com mais azeite. Se for servir em uma travessa grande, faça uma cama de folhas de rúcula e distribua as fatias de tomate e mussarela em camadas.

4 comentários:

  1. hummm!!!
    eu fiz e ate meu marido que não come salada amouuuu!!!
    otimo aperitivo pra comer fim d tarde na beira da piscina!!!

    ResponderExcluir
  2. estou amando seu blog....
    parabens
    claudia garcez

    ResponderExcluir