sábado, 9 de outubro de 2010

Camarão a Grega

Esse camarão é muito gostoso e pode ser servido tanto como aperitivo, quanto como prato principal, acompanhado de um arroz, batata, o que for do seu gosto!
Eu fiz como aperitivo! Acompanhado de uma cerveja bem gelada! Hummm! Delícia!!!!

Porção para duas pessoas.

Ingredientes:

- 1 punhado de camarões brancos
- 1 punhado de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos batidos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- palitos de dente
- óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os camarões limpos e sem casca com sal e pimenta do reino, alho e o suco do limão. Reserve por uns 30 minutos na geladeira.
Enquanto isso corte a mussarela em cubos pequenos, misture o queijo ralado com o trigo, e bata os ovos com um garfo.
Pegue o camarão e espete no palito de dente, intercale com um pedaço de queijo, e mais um camarão. Depois que todos os espetinhos estiverem prontos, passe-os de um em um na mistura de trigo e queijo ralado, no ovo e na mistura novamente. Coloque para fritar em óleo bem quente (o óleo tem que cobrir os espetinhos na frigideira ou fritadeira). Assim que estiver dourado retire e deixe escorrer em papel toalha!
Hummm! Bom apetite!









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