quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Peixe Crocante

Esse peixe é uma delícia!
Embora seja frito, ele não fica pesado e pode ser servido apenas com uma saladinha.

Ingredientes:

- 6 filés de peixe sem espinhas (eu usei linguado)
- 6 pedaços de mussarela
- 2 xícaras de sucrilhos sem açúcar
- 2 ovos batidos
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1 limão
-  alfavaca seca a gosto
- óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, alfavaca e o suco do limão. Deixe reservado no tempero por aproximadamente 30 minutos.




Retire do tempero e enrole cada filé de peixe, colocando a mussarela como recheio e prendendo com palitos de dente. Faça isso com todos os filés.












Passe cada filé no ovo batido e no sucrilhos, pressionando bem para que fiquem grudados no peixe.
Coloque para fritar em óleo bem quente até que fique dourado. (coloque bastante óleo para fritar) Retire do óleo e coloque para escorrer no papel toalha. Está pronto!








Rendimento para 3 pessoas.

Sirva com o acompanhamento do seu gosto. Eu servi com arroz e salada.


2 comentários:

  1. Oi Ju, tudo bom? Sigo o teu marido no twitter, e hoje ele colocou um link pro seu blog e eu vou te dizer... ME ENCANTEI!!
    adorei teu jeito prático de ensinar as receitas!
    Realmente... até parece fácil!!
    Sou uma negação pra cozinha... mas preciso me coçar pq ano que vem eu caso E DAÍ... como é que vou fazer?? (inclusive meu blog é sobre o casamento) Por isso acho que vou começar com aquele macarrãozinho!
    E adorei as diquinhas de aperitivo... tudo!!
    Vc tem que postar mais coisas!!!

    Já to seguindo o blog!!

    Beijos da Laro

    ResponderExcluir
  2. hummmmmmm!!!
    vou fazer esse hj amiga!!

    ResponderExcluir