Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
- 1 punhado de alface frisé rasgado
- 1 tomate sem sementes picado em tirinhas
- 1 ovo poché
- 1 fatia fina de presunto de parma
- lascas de parmesão
Modo de Preparo:
Chips de Parma:
Coloque a fatia de parma em cima de 3 folhas
de papel toalha e leve ao microondas por mais ou menos 2 minutos. Abra o micro
a cada 20 segundos pra ver se ja está bom. O parma deve ter a gordura
derretida e ficar crocante. Assim que estiver pronto, quebre com as mãos em
pedacinhos pequenos.
parma pronto para ir ao micro |
parma pronto |
picadinho |
Ovo Poché:
Coloque água para esquentar em uma panela.
Assim que ferver coloque uma colher de chá de vinagre.
Quebre um ovo em temperatura ambiente em um
pires.
Com a ajuda de uma colher, faça um movimento
circular na água e coloque com cuidado o ovo no meio.
indo pra panela |
Com a ajuda de uma escumadeira vá virando o
ovo dentro da água.
O cozimento é muito rápido. Cerca de 1
minuto.
Retire o ovo da panela com cuidado e coloque
em um prato. Escorra a água e sirva em seguida por cima da salada.
pronto |
Salada:
Monte em um prato o alface, o tomate, as
lascas de parmesão, o ovo e o chips de parma. Tempere com aceto, azeite, o que
for do seu gosto.
Salada montada |
Vamos experimentar a receita, com certeza!
ResponderExcluirVizinhos do 601
Que bom amores!!!!!
ExcluirBeijos