Ingredientes:
- 125g de margarina light
- 2 ovos
- 125g de açúcar mascavo
- 75g de farinha de trigo com fermento
- 50g de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado para
decorar
- 50g de chocolate meio-amargo picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de água quente
Modo de Preparo:
Bata a margarina, os ovos e o açúcar. Não precisa ser na
batedeira.
Depois de tudo integrado acrescente o chocolate em pó e a farinha de
trigo.
Mexa bem. Coloque o chocolate picado, o sal e a água. Misture bem.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular media e coloque a
massa cobrindo todo o fundo.
Coloque pra assar em forno pré aquecido em mais ou menos 190
graus por 30 minutos aproximadamente.
Teste com um palito, se sair seco o brownie está assado.
Retire do forno, deixe esfriar e depois corte pedaços
retangulares e polvilhe o chocolate peneirado por cima.
Hummmmmmmmm!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário