quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Brownies de Chocolate



Ingredientes:

- 125g de margarina light
- 2 ovos
- 125g de açúcar mascavo
- 75g de farinha de trigo com fermento
- 50g de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado para decorar
- 50g de chocolate meio-amargo picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de água quente

Modo de Preparo:

Bata a margarina, os ovos e o açúcar. Não precisa ser na batedeira. 


Depois de tudo integrado acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo. 


Mexa bem. Coloque o chocolate picado, o sal e a água. Misture bem.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular media e coloque a massa cobrindo todo o fundo.


Coloque pra assar em forno pré aquecido em mais ou menos 190 graus por 30 minutos aproximadamente.
Teste com um palito, se sair seco o brownie está assado.


Retire do forno, deixe esfriar e depois corte pedaços retangulares e polvilhe o chocolate peneirado por cima.


Hummmmmmmmm!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário