Rendimento: 4 taças grandes ou um travessa grande.
Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de doce de leite light
- 125g de creme de leite light
- 65g de chips de banana (banana em rodela frita em óleo e
escorrida em papel toalha)
- 4 claras
Modo de Preparo:
Comece por amolecer a gelatina em água fria por 2 minutos.
Esprema a folha para tirar toda a água e reserve.
Em seguida aqueça o doce de leite em fogo médio e misture
com a gelatina incolor.
Desligue
fogo e junte o creme de leite e o chips de banana (separando algumas
rodelas para decorar a sobremesa).
Bata as claras em neve num ponto médio e junte ao creme de
doce de leite e banana.
Arrume em taças ou em uma travessa grande e coloque para
gelar.
Depois de gelada coloque as rodelas de banana fritas
reservadas.
Lindo e delicioso!!!!!!!
Gata, tá lindo... mas nada light!!! kkkkkk
ResponderExcluirSalivei!!!
bjocassss