Gente!!!!! Prato único, fácil e deliciosooooo!!!!
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- 100g de arroz integral cozido
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta dedo de moça sem semente bem picadinha
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 150g de filé mignon suíno cortado em cubos pequenos
- 1 cebola
cortada em pétalas
- 1 cebola cortada em tirinhas
- sementes de gergelim tostado a gosto
- 4 colheres de sopa de shoyu
- azeite (para refogar)
Modo de Preparo:
Tempere o porco com o shoyu, pimenta, gengibre e alho. Deixe
descansar por 30 minutos para pegar bem o tempero.
Coloque um fio de azeite em uma panela ou frigideira e
coloque para esquentar.
Acrescente a carne sem o caldo do tempero e refogue
misturando tudo até que a carne esteja dourada.
Coloque a cebola e a cenoura e
misture tudo.
Deixe refogar por uns 5 minutos (se o refogado estiver seco e começar
a pegar o fundo da panela, coloque um pouco de água.
Passado esse tempo, junte o arroz integral cozido e misture
tudo.
Coloque o gergelim para decorar e sirva em seguida.
Delicioso e bem light!!!
Adoro carne de porco!!!
ResponderExcluirVou fazer essa receita com certeza.
Quero muito que conheça meu blog tambem de culinária:
http://milebohr.blogspot.com.br/
Bjs.Jamile.
Adorei seu Blog!!!!! Parabéns!!!!!
ExcluirBeijossss