segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Carne de Porco Tailandesa com Arroz Integral





Gente!!!!! Prato único, fácil e deliciosooooo!!!!

Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 100g de arroz integral cozido
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta dedo de moça sem semente bem picadinha
- 1 colher de sopa de gengibre ralado


- 150g de filé mignon suíno cortado em cubos pequenos


- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 cebola cortada em tirinhas


- sementes de gergelim tostado a gosto
- 4 colheres de sopa de shoyu
- azeite (para refogar)

Modo de Preparo:

Tempere o porco com o shoyu, pimenta, gengibre e alho. Deixe descansar por 30 minutos para pegar bem o tempero.


Coloque um fio de azeite em uma panela ou frigideira e coloque para esquentar. 


Acrescente a carne sem o caldo do tempero e refogue misturando tudo até que a carne esteja dourada. 



Coloque a cebola e a cenoura e misture tudo. 


Deixe refogar por uns 5 minutos (se o refogado estiver seco e começar a pegar o fundo da panela, coloque um pouco de água.
Passado esse tempo, junte o arroz integral cozido e misture tudo.



Coloque o gergelim para decorar e sirva em seguida.



Delicioso e bem light!!!

2 comentários:

  1. Adoro carne de porco!!!
    Vou fazer essa receita com certeza.
    Quero muito que conheça meu blog tambem de culinária:
    http://milebohr.blogspot.com.br/

    Bjs.Jamile.

    ResponderExcluir