quinta-feira, 5 de maio de 2011

Ramequim de Ovo com Creme de Leite


Uma entradinha deliciosa para o seu jantar!!!

Ingredientes:

- ½ colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de creme de leite

- 1 colher de chá de salsinha picada
- 2 ovos grandes
- sal e pimenta do reino a gosto
- torradinhas de pão para acompanhar

Modo de Preparo:

Unte 2 ramequins (refratários de 9cm de diâmetro) com manteiga. Divida o creme de leite entre os dois potes e polvilhe a salsinha por cima.

Creme de leite
Salsinha
Quebre os ovos delicadamente e coloque por cima do creme e da salsinha.

ovos por cima do creme
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Para assar, o forno deve estar pré aquecido em aproximadamente 180 graus. Coloque os ramequins em uma assadeira com água quente dentro. Cuidado para não se queimar!
Deixe assar por +ou- 15 minutos ou até o ovo ficar firme.

saindo do forno

Pronto!!!!
Coma de colher acompanhado de torradinhas de pão!!!!
Hummmmmm!
Super recomendo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário