Esse prato é uma delícia, além de uma ótima opção para quem quer uma comida leve e saborosa!!!
Testei e amei!!!
Porção para 4 pessoas.
Ingredientes:
- 700g de salmão cortados em filés médios
Filés de salmão |
- 2 alhos porós lavados e cortados em finas rodelas (somente a parte branca)
Alho poró em rodelas |
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- papel manteiga
Modo de Preparo:
Antes de começar a preparar o peixe, ligue o forno para aquecer em 180 graus.
Tempere os filés de Salmão com sal, pimenta do reino, cheiro verde, azeite de oliva e o vinho branco.
Peixe temperado |
Cubra tudo com o alho poró em rodelas.
Peixe coberto pelo alho poró |
Com o papel manteiga faça uma espécie de envelope e coloque o peixe dentro com seus temperos, Feche bem dobrando as bordas para que fiquem bem fechadas.
Empacotando o salmão |
Salmão fechado no pacote |
Coloque para assar por 30 minutos.
Retire do forno e rasgue a parte de cima do papel.
Saindo do forno |
![]() |
Parte de cima do pacote rasgada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário