Essa torta é tudo de bom e mega fácil de fazer! Ela é Leve e e fofa!!!!
Super recomendo! Fiz par o lanche da tarde aqui em casa, e o sucesso foi absoluto!!!
O rendimento é uma assadeira retangular média.
Ingredientes:
Massa:
- 1 ¼ xícara de leite
- 1 xícara de trigo
- 2 ovos
- ¼ de xícara de óleo
- 50 g de parmesão ralado
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 75 g de mussarela picada
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 ovo
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ vidro de palmito picado
- 150 g de presunto picado
- 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o trigo, os ovos, o óleo, queijo ralado e o sal. Não é necessário bater muito, apenas para misturar bem. Coloque a mistura em um recipiente e misture delicadamente com uma colher o fermento.
Em uma forma untada com óleo e enfarinhada, coloque metade da massa, com colheradas o recheio e por cima o restante da massa. Coloque para assar no forno pré aquecido em temperatura media por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Massa pronta para ir ao forno |
Recheio:
Bata no liquidificador o requeijão, a mussarela, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta do reino. Retire do liquidificador e misture com o presunto, palmito e cheiro verde. Recheie a torta.
Presunto e palmito |
Recheio pronto |
Torta pronta para ir ao forno |
Torta assada |
Para servir a torta, sugiro que corte em quadradinhos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta vai ter que fazer pra mim! Sem desculpas! Hahaha
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