Esse frango é diferente e muito gostoso! Recomendo para um jantarzinho leve!
Rendimento para 4 pessoas.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele cortados em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacote de bolachas água e sal triturado com as mãos ou com um processador. Não deixe que vire uma farofa fina, deixe pedacinhos de bolacha.
Farofa de bolacha |
Iogurte natural |
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado, molho de soja e o suco de limão. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, passe os pedaços de frango no iogurte e depois na farofa grossa de bolacha. Arrume em uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Eu coloquei batatas para assar junto com o frango, fica uma delícia!
Sirva o prato com arroz e salada!
Hummm! Bom apetite!
Frango temperado |
Pronto para ir ao forno |
Frango e batatas assados |
Saladinha de palmito, alface e tomate. |
Eu quero!!!! E essa salada tá convidativa (e olha que eu odeio salada), rsrsrs
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