Delicioso! Como o atum é um peixe pesado, basta uma saladinha como acompanhamento!
Porção para 2 pessoas.
Ingredientes:
Peixe:
- 500gr de atum fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- azeite de oliva
Molho:
- 1 punhado de camarões limpos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 6 champignons fatiados
- 6 aspargos em conserva
- 1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de Preparo:
Peixe:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino e regue com o suco do limão. Reserve.
Atum temperado |
Aqueça o forno por 15 minutos em temperatura alta.
Coloque o peixe em uma assadeira, regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio.
Pronto para ir ao forno |
Coloque para assar em temperatura media por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos. Vire o peixe e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e reserve até o molho estar pronto.
Hora de virar |
Pronto |
Molho:
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Coloque os camarões para fritar e assim que eles mudarem de cor, coloque o champignon e o aspargo. Deixe aquecer e desligue.
Camarões |
Molho pronto |
Sirva esse molho por cima do peixe.
O acompanhamento fica a seu critério.
hmmm delicia!!!!Quero fazer um dia...parece bem gostoso e bem leve!
ResponderExcluirFaz Ju! Delicia mesmo!!!
ResponderExcluirFiz de almoço no dia dos pais, uma maravilha!!!
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