Só da pra falar desse prato depois de comer... é demais! Uma delícia!!!!
Ingredientes:
- 1 kg de costela de boi
- 1 cebola cortada e 4 partes
- 2 caldos de costela
- 5 colheres de sopa de óleo
- ½ kg de aipim
Costela |
Cebola e caldo de costela |
Modo de Preparo:
Corte a costela em pedaços médios.
Costela cortada |
Coloque o óleo para aquecer em uma panela de pressão e refogue a costela até dourar levemente. Acrescente a cebola e o caldo de costela, mexa bem.
A carne refogando |
Cubra toda a carne com água e feche a panela. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.
Carne coberta pela água |
Abra a panela e retire a costela, sem desprezar o caldo. Tire o excesso de gordura da carne, e os ossos que provavelmente já desprenderam da carne. Reserve a costela em um refratário.
Carne reservada |
Coloque o aipim pra cozinhar no caldo da costela que permaneceu na panela. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos. Retire o aipim da panela e arrume junto com a carne no refratário. Regue o prato com umas 3 conchas do caldo, para que não perca a umidade.
Aipim começando a cozinhar |
Prato pronto pra ir ao forno |
Coloque para dourar no forno.
Morra de tanto comer! Basta uma saladinha verde para acompanhar.
este prato realmente é para morrer de comer, é bom demais !!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirhum deve ficar uma deliciaa !!!
ResponderExcluiré muito bom, mas o osso tem q fica pq o caldo que fica dentro dele e bom demias.
ResponderExcluirFiz hoje, muito muito muito bom!!!!!!!
ResponderExcluirDeve ficar muito bom!!!
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