terça-feira, 16 de julho de 2013

Sardinhas Crocantes ao Forno



Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 400g de sardinhas limpas abertas

sardinhas limpas

- 6 colheres de sopa de farinha bijou amarela
- 6 colheres de sopa de farinha de rosca

farinhas

- 1 colher de sopa de salsinha picada
- raspa da casca de 1 limão

raspas da casca do limão

- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
-  azeite de oliva
- 2 ovos batidos

Modo de Preparo:

Tempere as sardinhas com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.

sardinha temperada

Misture a farinha de bijou, farinha de rosca, salsinha e raspas da casca do limão. Reserve.

farofinha pronta

Bata os ovos ligeiramente.
Passe as sardinhas temperadas no ovo batido, e em seguida na mistura de farinhas. 

sardinha empanada

Arrume as sardinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com azeite de oliva.

prontas para ir ao forno

Coloque para assar em forno pré aquecido na temperatura média por aproximadamente 35 minutos. 
Retire do forno e sirva em seguida!

assadas!!!! lindas e crocantes!!!

Delicioso!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário