segunda-feira, 22 de julho de 2013

Camarões na Essência de Fumaça com Musseline de Barôa e crosta de Pinhão



Uma entradinha perfeita!!!!!

Ingredientes:

- 8 camarões brancos limpos por pessoa
- musseline de barôa http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2013/07/musseline-de-batata-baroa.html
- farofinha de pinhão com parmesão http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2013/07/farofa-de-pinhao-e-parmesao.html
 - azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de essência de fumaça (se for bem concentrada coloque menos)

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira derreta a manteiga e um pouco de azeite de oliva. Coloque os camarões para fritar.

camarões fritando

Quando estiverem no ponto coloque a essência de fumaça. 

Camarões no ponto com a essência

Se você não tiver, flambe com conhaque pra dar um gosto especial.
Retire do fogo e monte os pratos.
Coloque uma camada com os camarões, cubra com a musseline e em seguida coloque a farofinha de pinhão com parmesão. Decore com um dos camarões.


camada dos camarões

camada de musseline

camada de farofinha
decorado pelo camarão



Delicioso!!!!!! 


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