terça-feira, 12 de março de 2013

Cubos de Mignon ao Molho de Mostarda Dijon



Esse prato é super batido...
Mas na minha opinião o clássico nunca sai de moda!

Rendimento: 2 pessoas.

Ingredientes:

- 300g de mignon cortado em cubos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena bem picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de 200ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- grãos de mostarda para decorar

Modo de Preparo:

Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a carne para fritar. 

manteiga derretendo

carne fritando

Quando estiver dourada, coloque a cebola. Misture bem e deixe refogar até começar a dourar. 

cebola refogando

Colocar o sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente a mostarda e misture bem. 

mostarda

Coloque o creme de leite, misture tudo e desligue o fogo.

creme de leite

Pronto!!!

Sirva imediatamente com o acompanhamento da sua preferência! Até a simplicidade de um arroz branco cai muito bem!!!!
Para decorar o prato coloque alguns grãos de mostarda. (eu coloco um monte porque eu adoro!)


Simples, batido, porém mega bommmmmm!!!!!
Super recomendo!
   




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