terça-feira, 14 de setembro de 2010

Sandubão de Picanha

Sobrou carne do churrasco do final de semana? Congela e usa pra fazer sanduíche!
Foi isso que fiz ontem a noite. Descongelei duas fatias de picanha já assadas, tirei a gordura e piquei em tirinhas. Aqueci em uma frigideira e servi em pão francês com queijo e maionese, acompanhado de molho vinagrete. Uma delicia!!! Uma boa dica, é sempre ter pães congelados. Qualquer tipo de pão. basta tirar do congelador e em meia hora estão como frescos!

3 comentários:

  1. Flor, vamos divulgar este teu blog!!!

    ResponderExcluir
  2. Vamos!!! Hahahahaha! Vc gostou??? Alguma idéia!?

    ResponderExcluir
  3. Eu amei! Eu não gosto de cozinhar, mas lendo as tuas receitas, dá ateh vontade de tentar! Parece fácil! Kkkkk. Eu pensei num marketing viral...tô estudando alguma ideia para divulgar. Já pensou vc ficar famosa?? Kkkk Beijokas! Quando bolar, te aviso!

    ResponderExcluir