segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolo de Laranja de Liquidificador

Vamos fazer um bolo bem fácil para o lanche da tarde!?
Esse é bom demais e bem rapidinho de preparar!!!





Ingredientes:

- 1 laranja cortada em 4 partes com casca (bem lavada)
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a laranja. Bata até os pedaços da laranja sumirem.
Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e a mistura que foi batida no liquidificador. Misture bem.
Quando a massa estiver bem misturada e lisa, coloque o fermento delicadamente, sem bater, só misturar bem.
Pronto! Coloque pra assar em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura média, em torno de 200 graus, por aproximadamente 35 minutos. A massa é bem mole, então demora um pouco mais para assar.
Antes de tirar do forno faça o teste do palitinho (enfie um palitinho de dente no bolo, se sair seco o bolo está pronto, se sair úmido de massa deixe mais um pouco no forno).

2 comentários:

  1. Ju
    Que delícia de bolo!
    Faço um bolinho toda semana aqui em casa e adorei ter mais uma opção.
    Vou testar!
    beijos
    Cris

    ResponderExcluir