Delicioso...
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- 6 camarões brancos grandes feitos a milanesa
- azeite de oliva
- 4 dentes de alho amassados
- 2 ramos de manjericão anão
- 1/2 pacote de spaghetti al nero de seppia
- 1 lata de tomate pelado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Enquanto isso cubra o fundo de uma frigideira funda com azeite de oliva e coloque o alho para fritar.
Quando estiver bem dourado coloque o tomate pelado, o manjericão, o sal e pimenta. Se achar que ficou ácido, coloque um pouco de açúcar.
A essa altura o macarrão já deve estar cozido. Escorra e sirva com o molho! Decore com um raminho de manjericão.
Esse prato é lindo e mega saboroso! Além de lindooooo!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário