sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Molho para Carpaccio



Amo carpaccio!!!!! Mas por preguiça compro pronto, acho bem mais prático!
O que gosto de fazer em casa é dar uma encrementada...

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de chá de alcaparras
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- suco de meio limão
- 1 colher de sopa de parmesão ralado grosso
- pimenta moída na hora  a gosto

Modo de Preparo:

Misture tudo amassando bem todos os ingredientes. Pronto!!!





Eu gosto de montar o carpaccio sobre uma cama de rúcula, coberto pelo molho e por cima coloco o parmesão ralado grosso. Fica de matar de tão bommmm!!!!






2 comentários:

  1. Uma ideia otima para servir as visitas...amei.

    ResponderExcluir
  2. Tudo que você posta parece muito bom. Copiei duas receitas e vou fazer. Neiva

    ResponderExcluir