Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
- 200g de peito de frango em cubos
- 2 dentes grandes de alho amassado
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- suco de 1 limão
- 1 punhado de moyashi
- 1 colher de sopa de cenoura cortada em rodelas super
fininhas
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de shoyo (a nutri não deixou, mas como eu
queria muito, reduzi bem o sal pra compensar)
- azeite de oliva
- gergelim branco
Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho, gengibre, sal e suco de limão.
Esquente uma frigideira anti aderente com um fio de azeite
em fogo médio. Coloque o frango temperado para refogar.
Vá mexendo para que o
frango todo fique dourado.
A hora que começar a pegar no fundo, coloque um pouco de água
(só para cobrir o fundo da frigideira).
Depois que secar a água, torne a colocar mais, porem dessa
vez cubra quase todo o frango.
Coloque o moyashi e misture tudo.
Em seguida
coloque a cenoura e o shoyo.
Deixe cozinhar até que o caldo seque quase que por completo.
Desligue e sirva em seguida decorado com um pouco de gergelim.
Hummmmmmmm!!!!!
Bem delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário