Rendimento: 4 porções.
Esse cuscuz é simples e perfeito pra servir
como acompanhamento de qualquer prato!
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de água
- 1 caldo de legumes
- 1/2 cenoura média picadinha
- 1/2 cebola média picadinha
- 1/2 abobrinha pequena picadinha
- 1/2 tomate sem sementes picadinho
- 1 xícara de cuscuz
Modo de Preparo:
Coloque a água em uma panela com o caldo de
legumes e leve ao fogo médio até ferver.
Coloque a cebola, cenoura e abobrinha
e deixe cozinhar por 7 minutos.
Coloque o tomate e deixe cozinhar por mais 3
minutos.
Desligue o fogo, coloque o cuscuz, misture tudo e tampe a panela
deixando o cuscuz hidratar por 5 minutos.
Pronto! Sirva em seguida.
Eu untei um pequeno pote com azeite e
enformei o cuscuz, desenformando direto no prato a ser servido. Você também
podem servir em uma travessa grande.
Delicioso! Super recomendo!!!!
Jú, onde vc encontra o Couscous?? No Angeloni não acheii
ResponderExcluirOi Ju!!! Comprei na casa das especiarias, mas ja vi na Sea Store e na Cia das Delicias!!! Beijos
Excluir