terça-feira, 22 de outubro de 2013

Cuscuz Marroquino




Rendimento: 4 porções.

Esse cuscuz é simples e perfeito pra servir como acompanhamento de qualquer prato!

Ingredientes:

- 1 1/2 xícara de água
- 1 caldo de legumes
- 1/2 cenoura média picadinha
- 1/2 cebola média picadinha
- 1/2 abobrinha pequena picadinha
- 1/2 tomate sem sementes picadinho
- 1 xícara de cuscuz


Modo de Preparo:

Coloque a água em uma panela com o caldo de legumes e leve ao fogo médio até ferver. 


Coloque a cebola, cenoura e abobrinha e deixe cozinhar por 7 minutos.


Coloque o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. 


Desligue o fogo, coloque o cuscuz, misture tudo e tampe a panela deixando o cuscuz hidratar por 5 minutos.


Pronto! Sirva em seguida.


Eu untei um pequeno pote com azeite e enformei o cuscuz, desenformando direto no prato a ser servido. Você também podem servir em uma travessa grande.
Delicioso! Super recomendo!!!!


2 comentários:

  1. Jú, onde vc encontra o Couscous?? No Angeloni não acheii

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ju!!! Comprei na casa das especiarias, mas ja vi na Sea Store e na Cia das Delicias!!! Beijos

      Excluir