Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- 1 pedaço de salmão sem pele de 500g
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 de xícara de molho de soja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com todos os ingredientes e
deixe descansar por 20 minutos.
salmão temperado |
Passado esse tempo coloque pra assar em um
pacote feito com papel manteiga.
pacote de papel manteiga |
pacote pronto para ir ao forno |
Asse em forno médio por aproximadamente 15
minutos em forno pré aquecido em temperatura média.
Retire do forno, rasgue a parte de cima do
pacote e volte ao forno por mais 5 minutos pra dar uma corada.
após 15 minutos de forno |
Retire do forno e sirva em seguida.
pronto |
Servi acompanhado de arroz colorido! Ficou
muito gostoso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário