quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Medalhões de Peito de Pato ao molho de Laranjinha Kinkan



Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 12 laranjinhas kinkan sem casca e em rodelas
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de laranja
- 4 colheres de sopa de licor Grand Manier

ingredientes da calda

- 3 medalhões de peito de pato (com gordura)
- musseline de batata baroa para acompanhar http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2013/07/musseline-de-batata-baroa.html

 Modo de Preparo:

Comece por fazer a calda de kinkan.
Leve o açúcar ao fogo até ele virar caramelo liquido. 

açúcar entrando na panela

caramelado liquido

Junte o suco, o licor e as laranjinhas. 

todos os ingredientes

Misture tudo e deixe ferver até reduzir o caldo pela metade.

fervendo

reduzindo

reduzido e pronto

Reserve.
Em uma frigideira de fundo grosso aquecida, coloque os medalhões para fritar na sua própria gordura.

medalhões entrando na frigideira

Frite dos dois lados até que estejam dourados por fora e rosados por dentro.

dourado

Retire do fogo, fatie os medalhões e sirva sobre a musseline de batata baroa, coberto pela calda de kinkan.

Pronto!!! Lindo e delicioso!!!!



   

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