Rendimento: 2 porções.
Ingredientes:
- 12 laranjinhas kinkan sem casca e em rodelas
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de laranja
- 4 colheres de sopa de licor Grand Manier
ingredientes da calda |
- 3 medalhões de peito de pato (com gordura)
- musseline de batata baroa para acompanhar http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2013/07/musseline-de-batata-baroa.html
Modo de
Preparo:
Comece por fazer a calda de kinkan.
Leve o açúcar ao fogo até ele virar caramelo liquido.
açúcar entrando na panela |
caramelado liquido |
Junte o suco,
o licor e as laranjinhas.
todos os ingredientes |
Misture tudo e deixe ferver até reduzir o caldo pela
metade.
fervendo |
reduzindo |
reduzido e pronto |
Reserve.
Em uma frigideira de fundo grosso aquecida, coloque os medalhões
para fritar na sua própria gordura.
medalhões entrando na frigideira |
Frite dos dois lados até que estejam dourados por fora e
rosados por dentro.
dourado |
Retire do fogo, fatie os medalhões e sirva sobre a musseline
de batata baroa, coberto pela calda de kinkan.
Pronto!!! Lindo e delicioso!!!! |
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