terça-feira, 6 de agosto de 2013

Arroz Colorido




Rendimento: 2 porções.

Ingredientes:

- 1 xícara de cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de presunto picadinho
- 2 xícara de arroz branco cozido (http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com.br/2011/04/arroz-branco-simples.html)
- 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cenoura por aproximadamente 5 minutos. Ela ficará levemente macia.

cenoura refogando

Depois junte os ovos e mexa bem para fritar.

ovo fritando

Em seguida acrescente o presunto, o arroz e misture tudo. 

presunto fritando

Pronto!

Desligue.
Na hora de servir coloque a cebolinha picada por cima.

Uma Deli!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário