quinta-feira, 31 de março de 2011

Bruschetta de Abobrinha


A Bruschetta é tipicamente italiana, mas vai bem em todos os momentos!
Vai bem como entrada de um jantar ou apenas como um par perfeito para um vinho incrível!

Porção para 6 bruschettas.

Ingredientes:

- 6 fatias de pão italiano de +ou- 1 dedo de altura
- óleo quente pra fritar
- 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho sem casca
- parmesão ralado
- 1 colher de sopa de alho picadinho

Fatias finas de abobrinha
Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, doure ligeiramente as fatias de pão. Esfregue o dente de alho em apenas um dos lados de cada fatia do pão. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as rodelas finas de abobrinha para fritar.

Abobrinhas começando a fritar
Assim que estiverem douradas retire e escorra em papel toalha.

Abobrinha frita
Quando todas as fatias estiverem fritas, coloque o alho picadinho para fritar no óleo e retire em seguida (é colocar e tirar). Jogue esse alho por cima da abobrinha.

Alho fritando
Retire o papel toalha de baixo da abobrinha e tempere com sal, pimenta e o azeite de oliva.

Recheio pronto

Distribua a mistura sobre as fatias de pão. Para servir, polvilhe parmesão ralado por cima.  
Delíciaaaaaaaaaaaaa!!!! Super recomendo!!!!  



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