quinta-feira, 31 de março de 2011

Bruschetta de Tomate e Manjericão



A Bruschetta é tipicamente italiana, mas vai bem em todos os momentos!
Vai bem como entrada de um jantar ou apenas como um par perfeito para um vinho incrível!

Porção para 6 bruschettas.

Ingredientes:

- 6 fatias de pão italiano de +ou- 1 dedo de altura
- 2 folhas grandes de manjericão picadinhas
- 2 tomates italianos picados em cubinhos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho sem casca
- parmesão ralado

Tomates italianos

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, doure ligeiramente as fatias de pão. Esfregue o dente de alho em apenas um dos lados de cada fatia do pão. Reserve.
Misture o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto e o azeite de oliva.

Tomate, manjericão, sal, pimenta e
azeite de oliva
Cubra as fatias de pão com a mistura do tomate. Para servir, polvilhe parmesão ralado por cima.  
Delíciaaaaaaaaaaaaa!!!! Super recomendo!!!!  





Nenhum comentário:

Postar um comentário