A Bruschetta é tipicamente italiana, mas vai bem em todos os momentos!
Vai bem como entrada de um jantar ou apenas como um par perfeito para um vinho incrível!
Porção para 6 bruschettas.
Ingredientes:
- 6 fatias de pão italiano de +ou- 1 dedo de altura
- 2 folhas grandes de manjericão picadinhas
- 2 tomates italianos picados em cubinhos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho sem casca
- parmesão ralado
Tomates italianos |
Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, doure ligeiramente as fatias de pão. Esfregue o dente de alho em apenas um dos lados de cada fatia do pão. Reserve.
Misture o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto e o azeite de oliva.
Tomate, manjericão, sal, pimenta e azeite de oliva |
Cubra as fatias de pão com a mistura do tomate. Para servir, polvilhe parmesão ralado por cima.
Delíciaaaaaaaaaaaaa!!!! Super recomendo!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário